Семейный психолог

Родители бесят

23 сентября в 15:13

Михаил Лабковский на Малине (http://malina.am/enciclopedia/mikhail_labkovsky), заходите, там много интересного Лабковского. Эфир от 21.11.2016 Тема отношений со своими родителями тяжёлая и очень интимная. Тревоги, страхи, чувство обиды, унижения. Про родителей, про воспоминания, «почему они так вели себя», «что я им плохого сделала», «брата любили, а меня не любили», «я не хочу им звонить, как с этим быть». Нельзя совсем бросить родителей. Но дело вот в чём: до тех пор пока ты, как пятилетний ребёнок, живёшь с обидами на родителей, ты не можешь быть счастлив. Более того, большинство людей, которые приходят ко мне на приём, пытаются объяснить, что они чувствуют то же самое, что и в детстве. Например, женщине 40 лет, но у неё ничего не изменилось с тех пор, когда ей было шесть или семь. Ощущения такие же: «я одинокая», «меня никто не любит», «я одна», «я пытаюсь куда-то спрятаться»

О теме: "Родители бесят, но потерять их страшно" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!