Семейный психолог

О сайтах знакомств

23 мая в 00:53

Была такая знаменитая Мамба, видимо она стала себя изживать, на смену ей пришли множество новых сайтов знакомств. У них у всех одна цель - они все по-разному подают информацию, но цель одна: познакомить мужчину с женщиной, женщину с женщиной, мужчину с мужчиной. Есть "за" и "против". Одни приемлют такой способ знакомств, потому что среди пользователей этих сайтов - миллионы людей во всем  мире. Другие не приемлют это для себя, считают, что это вообще не способ знакомств, потому что то, что они могут получить, является по сути котом в мешке. Давайте выведем какие-то общие правила и закономерности.

 

  1. Во-первых, на сайтах знакомств очень много виртуальщиков. Это те люди, которые встречаться с вами не собираются, но готовы годами переписываться. Если вы начнете с ними играть в эту игру, то такая игра не очень психологически здорова. Поэтому совет первый: если вам кто-то понравился, начинайте, конечно, с переписки, но после третьего предложения, я думаю, есть смысл обменяться телефонами, созвониться, а потом и встретиться.
  2. Во-вторых, люди с низкой самооценкой откликаются на тех, кто им написал, не зависимо от того, нравится ему человек или нет. Их выбрали, они благодарны, готовы общаться и встречаться в благодарность за то, что вы обратили на них внимание. Дорогие мужчины и женщины, не делайте так - выбирайте сами тех, кто вам нравится без всяких "но" типа "может человек хороший", "такая страшненькая, может характер у нее ничего" - это ущербные отношения, они что в реальной жизни, что в виртуальной жизни ни к чему хорошему не приведут. Общайтесь с людьми, которые вам нравятся безо всяких "но".
  3. В-третьих, есть аферисты и люди, которые какие-то странные цели преследуют. Если один раз человек нарвался на такого персонажа - у него останутся очень нехорошие впечатления от всех сайтов знакомств сразу. Включайте голову, не делайте глупостей, не пишите свои паспортные данные, адрес и код подъезда, номер банковских карт.Встречаться старайтесь в людных местах, если вечером, то в кафе или ресторане. Не надо ни к кому ехать домой с первого раза.

 

В принципе, если бы сайты знакомств не имели смысла, то их бы просто не было, как не было бы и миллионов их пользователей. Это работает, кто-то находит себе пару, все зависит не от того, каким сайтом вы пользуетесь, а от того, что в вашей голове.

Рассказал семейный психолог Михаил Лабковский.

Источник: Блог Лабковского.

 

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!