Семейный психолог

Не быть жертвой

23 сентября в 13:04

Ночная Программа Михаила Лабковского. Эфир от 06.02.2012. Мы сегодня продолжим вчерашний разговор, а мы говорили о том, как люди с психологией жертвы, человека не уверенного в себе, определенным образом ведут себя, реагируют на то, что получают из внешнего мира. Реагируют на действия своих близких, коллег и друзей. Первая реакция таких людей (с психологией жертвы) привычная: реакция человека, не уверенного в себе. Из-за этого происходит куча проблем. Если человек представляет себя уверенным, если он сначала задумается и попытается спросить себя: а как бы отреагировал человек, уверенный в себе, то все начинает меняться, и все становится волшебным. Это происходит в разных ситуациях, и так как у нас воскресная программа, то мы можем еще добавить для обсуждения еще и отношения между полами. Многие проблемы интимного характера связаны с неуверенностью в себе. Обсудим также классические вопросы, которые приходят на программу: я не могу познакомиться с девушкой или я не могу найти нормального мужчину, чтобы с ним пообщаться.

О теме: "Не будь жертвой" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!