Семейный психолог

Мыши ели кактус

14 октября в 16:09

Взрослым о взрослых на Эхе Москвы. Эфир от 22.10.2011. Почему люди, когда понимают, что отношения себя изжили, тем не менее, продолжают терпеть, страдать, выяснять отношения, но при этом не уходят. Знаете, чем англичанин отличается от еврея? Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит. Многие люди ведут себя примерно так же: они уже понимают, что все закончилось, но по какой-то (никому не ведомой) причине продолжают ходить по кругу, страдать, и не уходят. Вот такие странные отношения.

О теме: "Как мыши ели кактус" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Как обнаружить в себе любовь к самому главному человеку в нашей жизни – к себе самому? Чем эта любовь помогает нам в жизни? Не стыдно ли любить себя, а не Родину или человечество? Действительно ли самовлюбленные эгоисты любят только себя и, значит, счастливее многих? Располагая обширнейшей практикой и опытом разрешения конкретных семейных и личностных психологических проблем, Михаил Лабковский обобщил их для одной лекции-консультации..

Купить аудиокнигу

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!