Семейный психолог

Михаил Лабковский

4 января 2015, в 20:31

Лабковский называет вещи своими именами, высказывается прямо, конкретно, иногда очень жестко. Поэтому доходчиво, терапевтично, действенно.
Психолог говорит так уверенно, что уже в процессе диалога с ним, человек понимает, в чем его системная ошибка. И не понимает, как он сам не дошел до такого простого вывода.
Михаил Лабковский отказывается говорить «теоретически», просто «рассуждать на тему» и предпочитает давать практические советы и отвечать на конкретные вопросы. Кроме того, он сам их задает. И это такие вопросы, ответив на которые человек вдруг понимает, в чем его проблема. И как с ней справиться. Для многих это стало открытием, но профессионал советует решение любой проблемы начинать с себя. И причины искать исключительно в себе. И перемены начинать – с собственных поступков. Только так! Практика -  критерий истины, сказал Маркс, но к психологии это применимо и работает, утверждает Лабковский1.

 

 

Кто такой Михаил Лабковский, чем он известен, каковы причины закрытия программы Взрослым о Взрослых на Эхе Москвы. Какие программы он ведет сейчас.

Кто такой Михаил Лабковский

Психотерапевт и радиоведущий Михаил Лабковский 20 лет успешно работает в сфере семейных отношений, имеет большой опыт зарубежной практики. У него два высших образования: психологическое (специализация - общая, возрастная и семейная психология) и юридическое (семейное право). И, соответственно, две специальности. Руководит собственной семейной консультацией. В течение 8 лет был ведущим нескольких FM-радиостанций. С 2004 года автор еженедельной интерактивной передачи "Взрослым о взрослых" на радиостанции «Эхо Москвы»2
На Эхе Михаил вел две передачи: Взрослым о Взрослых и Ночная программа Михаила Лабковского. Первая, часовая, выходила вечером по субботам, в ней Михаил отвечал на вопросы слушателей, которые касались проблем семьи и взаимоотношений людей. Вторая - по воскресеньям, поздно ночью, в ней обсуждалось "Все, что Вы хотели знать о сексе и не боялись спросить".
Бессменый соведущий ночных эфиров, редактор и звукорежиссер, Наталья Кузьмина, создавала неповторимую атмосферу доверительной беседы, включаясь в диалог с ведущим и зрителями, а также бесподобной подборкой аудиортеков в перерывах программы.
Обе программы Михаила Лабквского на Эхе были черезвычайно популярны, но, к огромному сожалению редакции и слушателей, передачи автора пришлось прекратить. 28 августа 2013 года главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Алексеевич Венедиктов написал в своем Твиттере, что программа закрывается. Позже Алексей Венедиктов пояснил, что что решение связано с новым законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", который вступает в силу 1 сентября 2013 года. И добавил, что "Несмотря на то, что программа Михаила выходит в прямом эфире, тем не менее, радио 'Эхо Москвы' - это радио для всех, и единственная передача, которая могла бы попасть под раздачу и подвести все радио - это была программа Михаила Лабковского 'Взрослым о взрослых'".
С осени 2013 года часовая программа "Взрослым о взрослых" выходила вечером по вторникам в прямом эфире onlineTV по технологии Сетевизор. После 2015 года программа продолжает выходить, но уже без Михаила. С 2016 года Михаил Лабковский работает на радиостанции Серебряный Дождь.

Каким образом можно виртуально или лично пообщаться с Михаилом Лабковским, задать ему вопросы, получить консультацию?

Как можно задать вопрос Михаилу Лабковскому

Михаилу Лабковскому можно задать на официальном сайте .
Можно посетить лекции Михаила Лабковского в Москве, анонсы лекций можно посмотреть на его личной страничке в Фейсбуке в разделе "мероприятия". Посмотреть уже прошедшие лекции (платно) и купить билеты на предстоящие можно через лекторий Прямая Речь.
Обратиться непосредственно в Консультацию Михаила Лабковского, он консультирует как лично, так и по Скайпу, телефон психологической службы  +7(903)743-18-39, звонки принимаются с 10.00 до 14.00 часов

Как можно прочитать ответы на вопросы, которые дал семейный психолог Михаил Лабковский? Есть ли перечень вопросов с ответами на них, сформированный по определенным темам?

Посмотреть ответы Лабковского

Такой список формируется и пополняется на Главлюбе здесь

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!