Семейный психолог

Любой ценой

23 сентября в 16:16

Взрослым о взрослых на Эхе Москвы. Эфир от 09.04.2011. Многие люди, и те, кто нас слушает, попадали в такие ситуации, когда, не смотря ни на что, они пытались сохранить отношения или брак любой ценой. Они слышали критику в свой адрес, они слышали, что их не любят, их не хотят, им изменяют, но они как бы это не слышали. Они не об этом думали, они думали о том, что никак не готовы расстаться. Почему так происходит? Какова цена этого вопроса?

О теме: "Любой ценой ты только мой" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить книгу

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!