Семейный психолог

Как не есть после шести?

27 июня в 03:31

Миша плюс Катя на Столица FM. Эфир от 16/04/2015  Тема сегодняшнего нашего разговора - зависимость от еды. Михаил Лабковский: те люди, которые страдают такими вещами как избыточный вес, те люди, которые бегают к холодильнику и не могут остановиться, особенно ночью, те люди, которые наедаются, пока тяжесть не образуется, те женщины, которые садятся на диеты, а потом набирают вес еще больше - могут узнать, что такое зависимость от еды, каковы ее причины, и, самое главное, как от нее избавиться.

О теме: "Как не есть после шести?" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Как выйти из отношений, которые не приносят радости, и освободиться от «привычки» впадать в зависимость? Как строить отношения, чтобы они оставались здоровыми? И как построить жизнь, свободную от любых зависимостей? Поговорим обо всех видах зависимостей. И конечно, о том, как с ними справиться и стать счастливым..

Купить аудиокнигу

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!