Семейный психолог

Главная иллюзия

9 октября в 19:42

Взрослым о взрослых на Эхе Москвы. Эфир от 10.09.2011. Сегодня поговорим об одной из самых главных иллюзий нашей жизни, в которую многие верят. Нам бывает плохо, одиноко, нет дома, работы, денег, нет любви. У кого-то нет семьи или детей. Что мы думаем в таком случае? Дадут мне денег, найду я работу, найду любовь - и жизнь моя изменится. Так ли это? Действительно изменится? Действительно ли что-нибудь может поменяться в жизни, вне зависимости от нас: у нас этого нет, но, когда у нас это будет - у нас будет другая жизнь. Очень часто люди до конца жизни остаются ни с чем, мечтая о том, что не сбывается. А некоторым что-то из их ожидания перепадает. Меняет ли это жизнь или не меняет?

О теме: "Главная иллюзия нашей жизни" рассказывает семейный психолог Михаил Лабковский.

 

Психолог Михаил Лабковский абсолютно уверен, что человек может и имеет право быть счастливым и делать только то, что он хочет. Его книга о том, как понять себя, обрести гармонию и научиться радоваться жизни. Автор исследует причины, препятствующие психически здоровому образу жизни: откуда в нас осознанные и бессознательные тревоги, страхи, неумение слушать себя и строить отношения с другими людьми? Отличительная черта подхода Лабковского – в конкретике. На любой самый сложный вопрос он всегда дает предельно доходчивый ответ. Его заявления и советы настолько радикальны, что многим приходится сначала испытать удивление, если не шок..

Купить аудиокнигу

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!