Психология

Шесть правил идеального секса

9 мая в 17:17

В своей статье "С широко закрытыми глазами: 6 простых правил идеального секса" психолог Михаил Лабковский рассказывает правилах секса, котрый приносит удовольствие обоим партнерам. Он пишет о том, что материалов на тему интимных отношений в Интернете и глянцевых журналах очень много, и задается вопросом: почему же далеко не все, кто такие материалы читал, получают удовольствие от своей интимной жизни? Вывод Михаил Александрович делает следующий: секрет офигенного секса находится внутри самой женщины. Что же мешает хорошему сексу? Вот, что по этому поводу думает Лабковский:

 

  1. Первый блин комом. Редко первая близость с конкретным партнером приностит девушке незабываемое удовольствие. Так бывает из-за страхов, комплексов и недоверия к партнеру. Второй раз будет лучше. 
  2. Секс бывает плохой, когда один из партнеров к нему не готов. Чтобы этого не происходило нужно наладить коммуникацию, рассказать партнеру о том, чего бы вам хотелось. 
  3. Никогда не используйте секс, как способ примирения, один из вас после конфликта будет обижен или зол, рано или поздно, секс будет ассоциироваться с неприятными эмоциями. Сначала мир, потом постель.
  4. Никогда не используйте секс как товар. Не купил шубу - у меня голова болит. Не помыл посуду - у меня нет настроения для оральных ласк. Сексом нужно заниматься не для чего-то, а потому что хочется.
  5. Не делайте того, что вы не хотите делать в сексе. Даже если думаете, что ваш партнер захочет искать это на стороне. 
  6. Мужчина должен чувствовать себя желанным - проявляйте инициативу.

 

Использованы кадры и к/ф “Молода и прекрасна”

Автор: Главлюб
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--80accc4bc7k.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!